WorldClass

03 марта 2024, 23:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

В Воронеже в выходные откроют движение по улицам Шишкова и Тимирязева

02.02.2024 11:43
Автор:

Воронеж. 02.02.2024. ABIREG.RU – В ночь с 2 на 3 февраля откроют движение на улице Загоровского и улице Крынина (от Шишкова до Тимирязева). Открытие дорог запланировали на выходные дни, поскольку в это время трафик в городе минимален.

На дороге от Шишкова до Тимирязева при хорошей погоде подрядчик доделает остаток работы, однако какой именно – неизвестно. В мэрии отметили, что это не должно помешать движению автотранспорта. Чтобы избежать пробок после открытия улиц Загоровского и Крынина, будет сделана новая схема проезда. Речь идет об участке от ВГАУ до развязки Северного моста.

Здесь сделают двустороннее движение по улицам Мичурина и Дарвина, а на перекрестке на улицах Березовая Роща и Тимирязева поставят светофоры (для авто и для пешеходов). Также введут одностороннее движение на участке, связывающем улицы Ломоносова и Березовая Роща (перестроят поток от улицы Ломоносова к улице Березовая Роща и в обратную сторону). Помимо этого, запретят парковку в районе остановки «Березовая Роща» (участок от улицы Ломоносова до развязки Северного моста) и сделают фотовидеофиксацию.

Отметим, что до открытия дороги от Шишкова до Тимирязева на ней действовал запрет на движение. Но, несмотря на это, автомобилисты массово ездили по этому участку.

Комментарии 0