WorldClass

17 июня 2024, 13:14
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Участники международной выставки водоснабжения оценили трубы липецкого производства

18.03.2024 11:25
Участники международной выставки водоснабжения оценили трубы липецкого производства
Фото пресс-службы

Липецк. 13.02.2024. ABIREG.RU – Торговая марка трубной продукции «НАШ ВЧШГ» приняла участие в 28-й крупнейшей международной выставке водоснабжения Aquatherm Moscow. Более 700 компаний-участниц оценили не только новые продукты липецких производителей, но и высокую технологичность и инновационный подход в разработке новых решений для рынка водоснабжения, сообщили на предприятии.

Наибольшее внимание специалистов привлекла презентация новых труб с полиуретановым покрытием. Уникальность продукта и в длительном сроке эксплуатации (более 180 лет), и в его повышенной надежности.

В целом трубы из ВЧШГ признаны промышленным стандартом безаварийной работы в сетях водоснабжения. Они давно зарекомендовали себя в масштабных инфраструктурных проектах как в России, так и за рубежом. Так, например, липецкие трубы использовались при строительстве крупных жилкомплексов в столице, новой линии метро в Санкт-Петербурге, реконструкции очистных сооружений в Анапе и мн. др. Специалисты отмечают, что трубы из ВЧШГ не просто выдерживают значительный вес почвенных слоев и внушительные дорожные нагрузки, но и могут применяться даже в сейсмических зонах.

В целом в этом году выставку посетили более 29 тыс. человек. Участники обсудили тенденции развития отрасли и поделились опытом реализации нестандартных проектов.

«НАШ ВЧШГ» – торговая марка трубной продукции из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, созданная для реализации потребностей растущего российского рынка. Бренд реализует поставки труб и фасонных частей для масштабных инфраструктурных объектов.

Реклама. ООО «Фасонлит», ИНН 4825090242, erid: 2VtzqvrGHbe

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0