WorldClass

15 апреля 2024, 02:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) обсудила на Gulfood развитие экспорта халяльной продукции

18.03.2024 11:25
Автор:
Группа «Черкизово» (активы в Черноземье) обсудила на Gulfood развитие экспорта халяльной продукции
Фото пресс-службы Группы «Черкизово»

Воронеж. 26.02.2024. ABIREG.RU – Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мяса, представила на Международной выставке Gulfood 2024 обновленный ассортимент своей халяльной продукции для зарубежных рынков. В рамках деловой программы представители компании провели встречи с действующими и потенциальными торговыми партнерами из стран Ближнего Востока – одного из важнейших направлений экспорта для «Черкизово».

XXIX Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2024 проходила во Всемирном торговом центре Дубая с 19 по 23 февраля.

Группа «Черкизово», традиционно принимающая участие в выставке, разместила в отраслевом павильоне Meat and Poultry собственный двухэтажный стенд. Его посетители смогли ознакомиться с образцами халяльной продукции предприятий Группы, производимой для стран Персидского залива. Это, в частности, большое и малое куриное филе в вакуумной упаковке, а также полный ассортимент продуктов под экспортным брендом Dajajti. Кроме того, компания впервые привезла на международную выставку замороженное филе грудки индейки в вакуумной упаковке и халяльные продукты из индейки под брендом Pava-Pava.

Ежегодное участие «Черкизово» в Gulfood дает возможность постоянно расширять клиентскую базу в ближневосточном регионе, получать информацию о текущей ситуации на мировом рынке мяса, его новых трендах и перспективах. В ходе выставки представители компании проводят встречи как с действующими, так и потенциальными клиентами.

«В этом году мы наблюдали на Gulfood беспрецедентный интерес к российской продукции со стороны иностранного бизнеса, что открывает нам и другим отечественным компаниям хорошие возможности для развития внешнеторговой деятельности. Участие в выставке подтверждает планы «Черкизово» по дальнейшему расширению экспортной программы, и в первую очередь – в странах Персидского залива», – заявила директор по экспорту ТД «Черкизово» Елена Вольгушева.

Реклама. ПАО «Группа Черкизово», ИНН 7718560636, erid: 2VtzqveDswG

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0