WorldClass

13 июля 2024, 00:54
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Екатерина Шестопалова покинула пост главы департамента экономразвития Липецка

18.03.2024 11:25
Автор:

Воронеж. 04.03.2024. ABIREG.RU – Екатерина Шестопалова покинула пост председателя департамента экономического развития администрации Липецка. Это следует из изменений на официальном сайте.

Госпожа Шестопалова ушла по собственному желанию. Последний ее рабочий день сегодня – 4 марта. На посту главы департамента она находилась с января 2023 года. Тогда Екатерина Шестопалова сменила на посту Юлию Плоскину, которая сейчас является финансовым директором АО «Липецкие автобусные линии».

В статусе исполняющего обязанности пост главы департамента займет Мария Соловьева. До этого она занимала пост заместителя председателя. 

Екатерина Шестопалова родилась в 1982 году. Окончила Белгородский университет потребительской кооперации и Институт международного права и экономики им. А. С. Грибоедова. Госпожа Шестопалова работала в сфере торговли в ряде торговых предприятий – поднялась от продавца-консультанта до структур топ-менеджмента. В последнее время работала в Сбербанке старшим руководителем группы Липецкой области в управлении по продажам розничной сети.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0