WorldClass

24 апреля 2024, 00:04
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: безалкогольное пиво, путешествие за 15 тысяч км от Воронежа и специфичный лыжный костюм

18.03.2024 11:25
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: безалкогольное пиво, путешествие за 15 тысяч км от Воронежа и специфичный лыжный костюм
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 02.03.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита каталась в костюме на лыжах, рассуждала о безалкогольных напитках, ходила в театр, оценивала храм и путешествовала в дальние страны. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Депутат Воронежской областной думы Кристина Малхасян (Кулешова) на длинных февральских выходных сходила в театр и решила немного просветить всех своих подписчиков: «Псковитянка – оперный первенец и самый «трудный ребенок» Николая Римского-Корсакова. Это единственное в мировой оперной литературе произведение, работа над которым продолжалась – в той или иной форме – 35 лет!»

Владелец интерьер-бутика «Эрмитаж», путешественник Александр Бубнов снова порадовал фотографией из далекого странствия. «Российская полярная станция Беллинсгаузе. Антарктида. До Воронежа 15261 км», – написал господин Бубнов.

Воронежский бизнесмен Михаил Меркулов порассуждал о безалкогольных напитках, а именно вине, пиве и т. д. «Я очень хорошо понимаю производителей, которые заинтересованы увеличивать продажи и забирать все возможные ниши, но потребителей понять не могу. Также не могу понять потребителей соевого и прочего растительного мяса. Если ты решил отказаться от мяса – так откажись, и всё. <...> Замена – это не выход, а просто отсрочка», – считает господин Меркулов.

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена немного погуляла по Вичуге в Ивановской области. Больше всего ее поразил храм: «Храм в Вичуге – это была любовь с первого взгляда».

Генеральный директор ООО «Техресурс» (мебельный магазин Stylish House) Андрей Клименчуков отгуливает отпуск в Архызе. Выбор одежды, конечно, вызывает некие вопросы: в горах и в костюме? Возможно, это специально для фотографий, однако было бы интересно посмотреть на то, как господин Клименчуков и его компания спускаются с горы на сноуборде в таком виде.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0