WorldClass

13 июля 2024, 08:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Супруги Хамины опровергают эмиграцию в Лондон лишь на словах

18.03.2024 11:25
Автор:
Супруги Хамины опровергают эмиграцию в Лондон лишь на словах
Фотография из социальных сетей супругов

Воронеж. 01.03.2024. ABIREG.RU – Пару дней назад «Абирег» написал о возможной эмиграции семьи воронежского бизнесмена Евгения Хамина в Лондон. В ответ на новость его супруга написала «опровергающий» этот факт пост. 

Напомним, недавно источники «Абирега» сообщили, что Евгений Хамин вместе с женой и двумя маленькими детьми переехал в Лондон. В этот момент супруга бизнесмена Елена активно выкладывала фотографии из столицы Великобритании.  

При этом госпожа Хамина опровергла переезд и рассказала корреспонденту «Абирега», что часто ездит в Лондон в гости к старшему сыну, который заканчивает там магистратуру.

После выхода новости «Абирега» она написала в социальных сетях: «Не дождетесь. Живем и работаем по-прежнему в столице Черноземья». При этом подкрепила пост старой студийной фотографией. Ни времени, ни места съемки понять невозможно. 

Отметим, что сын, к которому ездит Елена Хамина в гости, до начала СВО успешно работал в воронежской компании отца, про магистратуру за рубежом речи не было. Сейчас, как и раньше, он является владельцем компаний «Орион-Инвест», «Пять столиц» и «Ритейл-Инвест». 

Собеседники «Абирега» в самой группе компаний Хамина сказали, что девелопер ходит на работу, однако фото- и видеодоказательств представить не смогли. Собственно, как и его жена не смогла доказать свое местонахождение.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0