WorldClass

24 апреля 2024, 00:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Крупный курский оптовик с признаками обнальщика захотел себя обанкротить

18.03.2024 11:25
Автор:

Воронеж. 07.03.2024. ABIREG.RU – Курское ООО «НКС» планирует подать на самобанкротство. Это следует из сообщения на «Федресурсе».

Организацией владеет Владимир Богданов. Он также является учредителем еще одной действующей компании – ООО «ВСИО», занимающейся оптовой торговлей молочными продуктами, яйцами и пр. Помимо этого, господин Богданов числится владельцем ООО ТД «777» и ООО «Кураж», которые были ликвидированы.

«Абирег» пытался дозвониться в компанию, чтобы выяснить, почему она решила себя обанкротить. Все указанные на сайте номера активные, однако на звонки никто не ответил. Сам же сайт НКС тоже весьма неинформативен. Чем занимается, какие товары реализует – непонятно. И только панорама адреса компании с сервиса «Яндекс.Карты» внесла немного ясности. На фото видно, что фирма является дистрибьютором колбасы «Стародворье».

Источник «Абирега» предположил, что такая скрытность и отсутствие каких-либо данных о деятельности могут свидетельствовать о том, что компания занимается обналичиваем денег.

По данным картотеки Арбитражного суда, у компании было три судопроизводства. В качестве ответчика с НКС требовали 1,5 млн. При этом в качестве истца компания хотела отсудить 73,8 тыс. рублей у ООО «Этель Торг», однако суд удовлетворил лишь часть требований.

ООО «НКС» зарегистрировано в 2009 году в Курске. Уставный капитал – 100 тыс. рублей. Компания занимается оптовой торговлей молочными продуктами. Выручка за 2022 год составила 929,4 млн, чистая прибыль – 12,04 млн рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0