WorldClass

19 апреля 2024, 15:49
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Чиновники посчитали провокацией критику туристического маршрута в Воронежской области

22.03.2024 18:37
Автор:
Чиновники посчитали провокацией критику туристического маршрута в Воронежской области

Воронеж. 21.03.2024. ABIREG.RU – Замминистра предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области Александр Кукин в разговоре с «Абирегом» назвал критику «Императорского маршрута», прозвучавшую от краеведа Николая Сапелкина, необоснованной.

Несколькими днями ранее Сапелкин сообщил в соцсетях, что на выставке «Интурмаркет» ему якобы несколько раз нахамили у стенда «Императорского маршрута» (объединяет 29 регионов России и рассказывает об истории членов императорской семьи). Сапелкин утверждает, что на вопрос о достопримечательностях маршрута в Воронежской области получил ответ, что работники стенда не являются географами или краеведами. А у отдельно располагавшегося официального стенда Воронежской области ему пояснили, что это «в порядке вещей».

В правительстве Воронежской области не согласны с позицией Сапелкина, там указывают, что в работе принимал участие не сторонний подрядчик, а сотрудник регионального Центра поддержки предпринимательства. «В этом случае вопрос в провокаторе. На этом стенде достаточно жесткие условия по информированию и маркетингу, так как бренд федеральный. Сотрудница не должна иметь глубочайших знаний по истории, это не ее задача. Иначе бы она работала в институте и получала другую зарплату. Ее цель – вручить утвержденный администрацией бренда буклет и, если просят, дать контакты местного утвержденного туроператора», – пояснил господин Кукин. 

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 2