WorldClass

16 апреля 2024, 14:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Глава администрации Россошанского района Воронежской области Юрий Мишанков попал под уголовное дело о мошенничестве

03.04.2024 15:25
Автор:

Воронеж. 02.04.2024. ABIREG.RU – В отношении Юрия Мишанкова возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. 

Источник «Абирега» уточняет, что мужчину задержали сегодня, 2 апреля. Правоохранительные органы проводят следственные действия. По предварительным данным, речь может идти о мошенничестве с земельными участками общей суммой 5,6 млн рублей. 

Отметим, слухи о проверке в отношении господина Мишанкова ходили с осени прошлого года. 

В региональном правительстве отметили, что чиновник по собственному желанию сложил полномочия главы администрации района. С 3 апреля исполняющим обязанности главы назначен его первый заместитель Александр Хиценко. 

Юрий Мишанков является уроженцем Россоши. Окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище по специальности «инженер по эксплуатации специальных автомобилей». В 2014 году – Воронежский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». С 1996 по 2008 год работал в ОАО «Минудобрения». После этого находился на посту замглавы администрации Россоши. С 2009-го возглавлял администрацию Россоши. С 29 января 2018 года был и. о. главы администрации района. 

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0