WorldClass

21 мая 2024, 06:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский депутат Роман Жогов найдет новый источник дохода и перестанет зарабатывать на политике

24.04.2024 13:35
Автор:

Воронеж. 24.04.2024. ABIREG.RU – Роман Жогов подтвердил информацию о том, что на последнем заседании гордумы было принято решение лишить его статуса депутата, работающего на постоянной основе. Руководитель местной фракции «единороссов» сам сложил с себя эти полномочия.

Решение о написании заявления связано с тем, что из-за судебных разбирательств и ограничений суда Жогов длительное время не мог посещать заседания думы, так как ряд депутатов был опрошен в рамках рассматриваемого дела. В связи с этим ранее он был вынужден писать заявления об отпуске без содержания. В то же время устроиться на другую работу не позволял статус муниципального служащего. Тогда господин Жогов принял решение уволиться с муниципальной службы, чтобы иметь возможность устроиться на другую работу и содержать семью. Статус депутата гордумы за ним сохранился.

Нам удалось дозвониться до Романа Владимировича и выяснить обстоятельства увольнения. По словам господина Жогова, это решение давно назрело и ничего сверхъестественного не произошло. В скором времени мы узнаем, где он продолжит свою трудовую деятельность. Однако что известно точно – место работы никоим образом не будет связано со строительной сферой, политтехнологическими компетенциями и тем более выборами.

«Давайте не строить догадок и всевозможных версий. Как только официально трудоустроюсь, обязательно вам об этом сообщу», – заявил «Абирегу» господин Жогов.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0