WorldClass

24 мая 2024, 00:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский девелопер Евгений Хамин не сможет вывезти из России всю свою коллекцию картин стоимостью в несколько миллионов долларов?

23.04.2024 15:21

Воронежский девелопер Евгений Хамин хранит в одном из специально оборудованных помещений ТРЦ «Град» личную коллекцию картин художников русского авангарда. Знакомые с темой источники говорят, что ее можно оценить в несколько миллионов долларов. Так, часть из нескольких сотен полотен приобреталась на торгах одного из старейших аукционных домов «Сотбис».

В последние месяцы за Хаминым тянется информационный шлейф «из Лондона», поэтому вопрос вывоза дорогостоящей коллекции может стать затруднительным: часть картин попросту не получится вывезти легально за пределы страны. При таком раскладе в случае возможной эмиграции в Туманный Альбион придется продавать ряд картин с дисконтом коллекционерам уже на территории России.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 2