WorldClass

27 мая 2024, 21:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

На фоне резонансного убийства воронежскому министерству вводят новый KPI по «межнационалочке»

05.05.2024 12:01
Автор:

Воронеж. 05.05.2024. ABIREG.RU – Случай с зарезанным прямо в центре Воронежа мужчиной не прошел бесследно для местных функционеров. Потенциальные волнения в обществе решено гасить в зародыше введением нового пункта KPI. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Правительство Воронежской области постановило внести в перечень целевых показателей для Министерства внутренней политики новый пункт под названием «Доля населения, положительно оценивающая межнациональные отношения в регионе». В будущем, чтобы слыть хорошим министром, Елене Дергановой придется бороться за умы воронежцев. Ведь оценка работы подведомственного ей органа будет напрямую зависеть от того, насколько сильно сжата пружина межнациональной розни в Воронежской области.

Любопытно, что эти изменения вносятся сразу после нашумевшего убийства на улице Кольцовская. Вечером 29 апреля гости из-за рубежа что-то не поделили и устроили поножовщину прямо напротив популярного торгового центра «Галерея Чижова». В результате потерпевшему перерезали горло, а воронежские СМИ мгновенно встали на уши. Теперь же за настроениями воронежцев придется чутко присматривать профильному министерству.

Отметим, что контроль за исполнением постановления возложен на первого зампреда правительства Воронежской области Данила Кустова.

Есть и другие интересные пункты в документе, с которым ознакомился «Абирег». Так, воронежское управление молодежной политики теперь будет отвечать за долю граждан, занимающихся волонтерством.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0