WorldClass

24 мая 2024, 01:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Невестку известного воронежского адвоката Веры Белкиной осудили условно

13.05.2024 13:38
Автор:

Воронеж. 13.05.2024. ABIREG.RU – Ленинский райсуд Воронежа приговорил Юлию Белкину к 2,5 годам условного срока и 80 тыс. рублей штрафа. Данные об этом появились в картотеке ведомства.

Решение вынес судья Александр Курьянов. Напомним, госпожа Белкина обвинялась в получении 500 тыс. рублей от бизнесмена Паруира Казаряна за содействие в возбуждении уголовного дела по статье «Вымогательство». Под уголовное преследование должны были попасть некие неназванные лица.  

Как сообщает издание «Воронежские новости», прокуратура запрашивала для Белкиной 2 года принудительных работ, приняв во внимание наличие двух несовершеннолетних детей. Однако, судья и вовсе остановился на условном сроке. Примечательно, что если бы схема с посадкой неизвестных за мнимое вымогательство получилась, то с легкой руки осужденной они бы отправились за решетку на 7-15 лет строгого режима. 

Стоит отметить, что, будучи невесткой известного в Воронеже адвоката Веры Белкиной, Юлия и сама обладает статусом адвоката и работает в адвокатской консультации Центрального района. 

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1