WorldClass

23 июня 2024, 04:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: улитка на пробежке, пенсионерский отдых и помощь котикам

08.06.2024 22:16
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: улитка на пробежке, пенсионерский отдых и помощь котикам
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 08.06.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита работала на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), отдыхала в Тобольске, рассказывала о благотворительной деятельности и котиках, а также делилась фотографиями в цветах. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Заместитель губернатора Липецкой области Сергей Курбатов в команде с главой региона приехал на ПМЭФ. Но работу решил начать с пробежки: «Здорово бегать там, где раньше прогуливалась императрица. С погодой повезло. И встретил улиточку», – рассказал чиновник.

Директор воронежского бюро M-Dizain landscaping & architecture Маргарита Белобородова тоже в Питере. «Главное – найти правильный бар», – написала бизнесвумен. А также поделилась снимком с прогулки по Неве. Ну как не любить Санкт-Петербург?

Владелец компании «Международный Транспортный Сервис» Герберт Ромберг поделился настоящей милотой. Его фирма уже три года занимается благотворительностью – арендует несколько помещений под приют для котят. А какие фото бизнесмен прикрепил к посту – ну просто не налюбоваться!

Основатель проекта «Пора путешествовать по России» Геннадий Шаталов в Тобольске. Он рассказал о своих впечатлениях от посещения ресторана «Поварня» и очень его рекомендовал. Так что если вы вдруг окажетесь в Тобольске, то уже знаете, где перекусить.

А вот директор компании «Этажи» в Воронеже Данис Латыпов решил отдохнуть в Кисловодске. И как сам заявил, ему ведь уже под 40 лет, а значит, самое время «ездить тусоваться в пенсионерские места».

Тем временем невестка известного воронежского адвоката Веры Белкиной, которую совсем недавно приговорили к условному сроку за вымогательство, Юлия делится фотографиями себя в окружении роз.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0