WorldClass

24 июня 2024, 02:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Геннадий Швырков не проживает в Семилукском районе, которым управляет?

21.05.2024 16:14
Геннадий Швырков не проживает в Семилукском районе, которым управляет?
Иллюстрация сгенерирована нейросетью Kandinsky

Глава администрации Семилукского района Геннадий Швырков выбрал местом своего постоянного проживания элитный коттеджный поселок на левом берегу города Воронежа. Видимо, обитать там намного комфортнее, а к тому же удобно соседствовать с первыми лицами областного политического небосклона. Да и нынешней весной «дым отечества» от сжигаемой повсеместно в Семилукском районе листвы и травы не так уж «сладостен и приятен».

Всё это кажется достаточно странным, особенно на фоне регулярных заявлений господина Швыркова о мощнейшем экономическом развитии управляемого им района. Неужели во всех Семилуках не нашлось тихого уголка для руководителя районной администрации? Или Геннадий Швырков ожидает презентацию проекта «Лесково-2» от релоканта Евгения Годника?

Кстати, расстояние от места жительства господина Швыркова до места его работы на автомобиле можно преодолеть примерно за час – если повезет проскочить пробки в час пик. Может быть, в этом кроется причина того, что значительную часть своих обязанностей глава района исполняет удаленно, а необходимые документы визирует не чаще пары раз в месяц?

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к ней именно как к слуху и при использовании проверять!

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0