WorldClass

23 июня 2024, 05:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

При взрыве боеприпаса погиб замглавы администрации Корочанского района Белгородской области Игорь Нечипоренко

03.06.2024 11:36
Автор:

Белгород. 03.06.2024. ABIREG.RU – В результате детонации боеприпаса 2 июня в Корочанском районе ранен префект Николай Нестеров и погиб его зам Игорь Нечипоренко. Также легкие травмы получили главы двух сельских поселений – Мелиховского и Шляховского. Об этом на своих ресурсах сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Случившееся глава региона обозначил как чрезвычайное происшествие. В официальном сообщении трагедия без подробностей описывается как «детонация боеприпаса». Семье погибшего Вячеслав Гладков выразил глубокие соболезнования и пообещал оказать всю необходимую помощь. Игорь Нечипоренко, помимо должности замглавы администрации, также был секретарем совета безопасности района. Раненым оказана медицинская помощь, они продолжают исполнять рабочие обязанности, так как повреждения у всех троих пострадавших незначительные.

Отметим, что в тот же день при обстреле Шебекино пострадали шесть мирных жителей. Пятеро из них в момент обстрела находились в автобусе – им посекло ноги и руки, шестой, получивший ранение левого предплечья, находился на улице.

Напомним, ранее успешная атака противника была совершена и на мэрию Белгорода. В результате происшествия в середине марта пострадали две чиновницы – одна получила осколочные ранения, вторая – контузию.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0