WorldClass

23 июня 2024, 05:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Ждет ли Воронеж «Большая Дворянская пробка» из-за пешеходного проспекта Революции?

31.05.2024 15:32
Автор:
Ждет ли Воронеж «Большая Дворянская пробка» из-за пешеходного проспекта Революции?
Фото редакции

Воронеж. 31.05.2024. ABIREG.RU – Уже завтра, 1 июня, главную улицу Воронежа – проспект Революции – перекроют от автомобилей и сделают пешеходной. Разговоры шли об этом давно. Было много споров и несогласных. И всё же власти решились на этот риск.

Издание «Время Воронежа» (входит в ГК «Абирег») проследит за тем, как на город повлияет реализация задумки с пешеходным проспектом Революции. Он же в памяти народной известен как улица Большая Дворянская.

Исходя из бывшего названия улицы и предположений о последствиях, журналисты решили ввести для своих репортажей на эту тему отдельный хештег – #БольшаяДворянскаяПробка. Решения об использовании проспекта Революции как пешеходной улицы хотя бы в выходные дни добивались общественники, и власть поддалась на уговоры.

Несколько недель назад мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил, что перекрытие проспекта для проведения коммуникаций не приведет к каким-то страшным пробкам даже в будние дни. Но многие горожане считают иначе.

Либо общественников, либо скептически настроенных жителей областной столицы завтра победит суровая реальность. Проследить, чья возьмет, можно будет завтра в прямом эфире телеграм-канала «Время Воронежа».

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0