WorldClass

21 июля 2024, 01:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Элиты Черноземья в соцсетях: День России, фотосъемка на рассвете и семь чашек кофе в день

15.06.2024 12:02
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: День России, фотосъемка на рассвете и семь чашек кофе в день
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 15.06.2024. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты боролись с часовыми поясами, праздновали День России, ездили на раннюю фотосъемку, как всегда, бегали, а также фотографировались на фоне озера Байкал. Желаете узнать подробности? Тогда читайте наш традиционный обзор.

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена поделилась чудесными кадрами с фотосессии на закате. Ключевую роль тут также сыграла лошадь по имени Малыш: «Встать в 3:30, чтобы поймать золотой час на озере, а затем поехать к моему приятелю Малышу».

Уходящая неделя запомнилась важным праздником для всей страны – Днем России! Воронежский ресторатор Михаил Меркулов поделился фотографиями из путешествия по необъятной родине и написал: «Любимая, бескрайняя и такая разная! Стою вот, всматриваюсь в ее просторы».

Глава министерства тарифного регулирования Воронежской области Людмила Шелякина тоже написала поздравление в честь Дня России: «Россия – это огромная страна! Добрый и щедрый народ! Широкая русская душа! Шикарная природа! Великодушие! Сила! Обожаю нашу страну! Желаю России Божьей помощи! Единства людей! И нашей скорой победы!»

Тем временем владелица и гендиректор отеля «Яр» Яна Чернышова гуляет по Байкалу и делится яркими фотографиями на фоне озера.

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов, не изменяя своим традициям, бегает. Судя по частоте видео с пробежек, делает это почти каждый день и вне зависимости от места.

Партнер воронежской адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никита Чермашенцев сейчас находится в Красноярске. Поэтому борется со сном в условиях работы сразу в двух часовых поясах. И, кажется, побеждает. Но помогают ему в этом, как он сам говорит, семь чашек кофе в день.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0