WorldClass

21 июля 2024, 00:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский ЖК «Джаз» выиграл престижную федеральную премию

21.06.2024 14:26
Автор:
Воронежский ЖК «Джаз» выиграл престижную федеральную премию
Фото пресс-службы ООО СЗ «КомфортСтрой»

Воронеж. 21.06.2024. ABIREG.RU – Проект воронежского ООО СЗ «КомфортСтрой» получил высокую оценку жюри премии URBAN и стал первым в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса ЦФО».

Церемония награждения победителей проходит в Сочи на форуме недвижимости «Движение». В 2024 году на федеральную премию подано более 400 заявок от 200 компаний из 77 регионов России. Воронежская область представила три проекта. В итоге ЖК «Джаз» признали одним из лучших в стране.

По данным из карточки объекта, он является частью большого цифрового микрорайона «Ключи» в Железнодорожном районе Воронежа. Всего здесь запланировано минимум шесть ЖК. Уже работает школа на 1,5 тыс. учеников, к концу 2025 года будет построен детский сад, идет процесс согласования строительства поликлиники. На территории микрорайона будут организованы общественные пространства для проведения культурных и спортивных мероприятий. Сейчас идет активное проектирование с участием будущих жителей площади событий и прилегающих к ней бульваров.

Жюри оценило существенные детали проекта, начиная с закрытого двора-сада с зоной воркаута и квартир загородного формата и заканчивая возможностью управления домом через смартфон. Планируется, что ЖК «Джаз» будет полностью готов к началу 2025 года.

«Мы строим не просто квадратные метры. Наша задача – создать комфортную городскую среду для жителей микрорайона», – рассказывают авторы проекта. На родине их уже ждут, чтобы поздравить и узнать о новых тенденциях в архитектуре и урбанистике.

Напомним, федеральная премия URBAN создана для определения достижений жилой городской недвижимости и продвижения современных технологий. Независимая комиссия оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, архитектурный облик. Номинанты, получившие статус лучших, тем самым подтверждают соблюдение строгих стандартов качества.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0