WorldClass

27 мая 2024, 11:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежский проект жилого комплекса «Джаз» – победитель архитектурно-строительной премии

20.11.2023 10:26
Автор:
Воронежский проект жилого комплекса «Джаз» – победитель архитектурно-строительной премии

Воронеж. 20.11.2023. ABIREG.RU – Премия «Искусство строить» вручается девелоперам за профессионализм при воплощении проектов жилой застройки. Работа воронежских девелоперов стала лучшей в номинации «Региональный ЖК года комфорт-класса», сообщили «Абирегу» в компании «КомфортСтрой».

В ежегодном конкурсе, который прошел в Нижнем Новгороде, также участвовали строительные компании из Ростова-на-Дону, Самары, Тюмени, Краснодара, Красноярска, Липецка, Белгорода.

По словам директора ООО СЗ «КомфортСтрой», девелопера ЖК «Джаз» Александра Бражника, победа – это совместный результат общих усилий, прежде всего сотрудников холдинга и проектного института «Гипрокоммундортранс». Жилой комплекс «Джаз» – часть большого самодостаточного городского квартала «Ключи», который планируется возвести на левом берегу Воронежа, в районе Остужевской развязки. Это новая концепция городского строительства, которая подразумевает умный и экологичный подход к организации жилого пространства.

«Участие в таком мероприятии ценно само по себе. Мы имеем возможность посмотреть на лучшие проекты, познакомиться с трендами, практиками, «сверить часы». И конечно, очень приятно, что наш проект получил признание профессионального сообщества за пределами нашего региона. Значит, мы на верном пути. Удалось поговорить с интересными людьми, кое-что увидеть (обязательно учтем при дальнейшем проектировании микрорайона), наметить ряд партнерских контактов, которые позволят улучшить предложение для наших дольщиков. При этом нельзя забывать, что полученная награда – это аванс, и самое главное – впереди! Теперь мы должны своими делами подтвердить высокую оценку», – сообщил господин Бражник «Абирегу».

По словам главного девелопера и бенефициара проекта Эдуарда Краснова, новость о получении премии оказалась неожиданностью для всего коллектива.

«Самое приятное, что мы за этой премией не охотились – маркетологи подали заявку, а дальше нас просто заметили и оценили. Это большая заслуга команды, заслуга реальная, и я признателен каждому из ее членов», – добавил господин Краснов.

В 2023 году архитектурно-строительная премия «Искусство строить» вручалась во второй раз. За право называться лучшими боролись 52 проекта жилищного строительства, реализацией которых в общей сложности занимаются 34 девелоперские компании. Учредителем премии выступил ДОМОСТРОЙРФ.РУ. По задумке организаторов, профессиональная награда должна формировать передовые стандарты и распространять выдающийся опыт застройщиков.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0