Up

WorldClass

27 февраля 2021, 04:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Александр Путин назначен на должность первого вице-президента в воронежской финансовой организации «Ричфорд Кредит»

11.07.2011, 21:00

Александр Путин назначен на должность первого вице-президента в воронежской финансовой организации «Ричфорд Кредит»

Воронеж. 11.07.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Александр Путин, работавший ранее в ГУ ЦБ  России и РАО ЕЭС, с 1 июля приступил к исполнению обязанностей в должности первого вице-президента по связям с госструктурами, банковскими и финансовыми группами России, подтвердили в ОАО НДКО «Ричфорд Кредит». Предполагается, что в группе компаний Richford Group (Воронеж) господин Путин будет, помимо прочего, курировать связи с федеральной властью.

Александр Михайлович Путин родился 18 октября 1953 года. Получил базовое техническое образование по специальности «радиотехника» в рязанском радиотехническом институте, закончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ (1991-1993, менеджер высшей категории) со стажировкой в Финляндии. Работал в ГУ ЦБ РФ по Рязанской области, ОАО «Рязаньэнерго» РАО ЕЭС, в руководстве Буровой компании «Альянс» (Республика Коми) и IT-компании «Классика». Александр Путин имеет большой опыт руководящей работы в реальном производственном секторе экономики.

По мнению независимых экспертов, привлечение человека с нужными контактами поможет Richford Group эффективно стартовать с запуском нового регионального банка. Создание такого банка будет способствовать положительной динамике развития кредитования малого и среднего бизнеса и повышению инвестиционной привлекательности в Воронежской области. Известно, что Александр Путин является автором книги «Род Путиных».

ОАО НДКО «Ричфорд кредит» специализируется на кредитовании малого и среднего бизнеса Воронежской области, рынок которого оценивается в 30 млрд рублей. Председателем Совета Директоров ОАО НДКО «Ричфорд Кредит» и группы компаний Richford Group является экс-топ-менеджер «Альфа-банка» Алексей Турков. В группу компаний Richford Group входят кредитная организация ОАО НДКО «Ричфорд кредит», крупнейшее в России по уровню уставного капитала коллекторское агентство ЗАО «Гуд Ван» (уставный капитал 200 млн рублей) и лизинговая компания ЗАО «Р1» (уставный капитал 100 млн рублей).

Евгений Изосимов
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое