Up

Благотворительный фонд Чижова

24 января 2022, 13:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 11:58

Добычей россыпного титана на Нижнемамонском участке в Воронежской области займется «Инвест-Экспа»

Воронеж. 30.11.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Роснедра  реализовали на аукционе право разведки и добычи россыпного титана на Нижнемамонском участке в Воронежской области. Победителем стало ООО «Инвест-Экспа», предложившее наибольший стартовый платеж, сообщают Роснедра.

Величину стартового платежа, предложенного компанией, в ведомстве раскрывать отказались, но уточнили, что в торгах, помимо «Инвест-Экспа», приняло участие также некое ООО «Новатрейд».

Отметим, что в открытых источниках подробной информации об «Инвест-Экспа» найти не удалось. По данным ИА «КредИнформ», единственная компания с таким названием зарегистрирована в Москве в 2007 году. Учредителями являются на 99% Международная коммерческая компания Фартью Интернэшнл трэйд ЛТД (Виргинские острова) и Владимир Полозков (1%). Компания специализируется на производстве общестроительных работ, покупке и продаже недвижимого имущества. При нулевой выручке чистая прибыль компании по итогам 2010 года составила 100 тыс. рублей.

Нижнемамонский участок располагается в Верхнемамонском районе Воронежской области. Прогнозные ресурсы россыпного титана там составляют 12,72 млн тонн. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами был установлен «Роснедрами» в 7 млн рублей. Шаг аукциона – 700 тыс. рублей.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое