Up

WorldClass

27 ноября 2021, 20:38
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:43

Место главного воронежского агрария Анатолия Спивакова может занять глава Рамонского района

Глава Рамонского района Воронежской области Виктор Логвинов может перейти на работу в облправительство, заменив ушедшего в отставку куратора АПК региона Анатолия Спивакова, сообщили источники в облправительстве.

Работавший с 2008 года в должности зампреда облправительства – руководителя регионального департамента аграрной политики Анатолий Спиваков сам объявил о своей досрочной отставке в связи с состоянием здоровья. От исполнения своих обязанностей он освобожден 11 ноября.

Его приемником источники, знакомые с ситуацией, называют главу Рамонского района Виктора Логвинова.

Отметим, что, по некоторым данным, кандидатура Виктора Логвинова для перехода в облправительство называется уже не в первый раз. Ранее, например, его имя называлось в списке возможных претендентов на пост первого вице-губернатора. Впоследствии он также участвовал в праймериз «Единой России» (наряду с действующим губернатором Алексеем Гордеевым).

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое