Up

WorldClass

19 июня 2021, 00:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Светская хроника / Воронежская «Инвестпалата» закутила на новогоднем корпоративе в Palazzo

31.01.2020, 19:08

Воронежская «Инвестпалата» закутила на новогоднем корпоративе в Palazzo

Воронеж. 31.01.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – ООО «Инвестиционная палата» депутата Воронежской облдумы Анатолия Шмыгалева с размахом отпраздновало Новый год. Об этом в своем Facebook рассказал ведущий Евгений Денисов, который и провел мероприятие.

Наступление Нового года «Инвестиционная палата» отметила 23 января в концертном зале Palazzo. «На этой фотографии идеально всё! И как сложен платок, и как тень на стене общается с левой частью зала, пока я работаю с правой, и кругленькая сумма в руках, которую нужно отдать DJ, и настроение гостей «Инвестиционной палаты», которые пришли на празднование Нового года 23 января. Спасибо всем, кто там был и кто, уверен, не забудет этот вечер никогда», – подписал ведущий серию фотографий с корпоратива компании.

Судя по снимкам, мероприятие, и правда, может стать незабываемым. В программу новогоднего вечера вошли бразильские и французские танцы, живая музыка. А подписчики ведущего даже отметили, что «Инвестиционная палата» гуляет круче прокуратуры.

Фото взято со страницы Евгения Денисова на Facebook

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

тренинг Колотилов