Up

Благотворительный фонд Чижова

27 ноября 2021, 08:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 16:21

Замглавы воронежского департамента ЖКХ приютится в Репьевском районе

Воронеж. 05.02.2020. ABIREG.RU – Заместитель руководителя департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Вячеслав Мамаев планирует покинуть свой пост и присматривает в качестве запасного аэродрома должность главы администрации Репьевского района, сообщили «Абирегу» собственные источники.
 
Вероятно, Вячеслав Мамаев займет должность главы администрации района после ухода нынешнего префекта Романа Ефименко, который считается фаворитом на должность руководителя регионального департамента экологии.

Слухи об уходе господина Мамаева ходили давно. Ранее «Блокнот-Воронеж» объяснял его возможное увольнение негативным фоном вокруг уголовного дела, связанного с исполнением нацпроекта «Чистая вода», в рамках которого в департаменте прошли следственные действия.

Как уточняют собеседники Агентства, Репьевский район для господина Мамаева может стать своеобразным «убежищем»: «хоть и подальше, но поспокойнее». Оперативно дозвониться до чиновника по рабочему телефону не удалось.

Дополнительно в департаменте ЖКХ произошли структурные изменения: в ведомстве введена новая должность заместителя, которой поощрена руководитель финансово-экономического отдела департамента Елена Евсюкова.

Напомним, с приходом к руководству департаментом Максима Зацепина это уже второе резонансное кадровое решение. В ноябре департамент покинул замглавы Сергей Журавлев. Влиятельные воронежские акторы пытались пролоббировать назначение на его место скандально известного липецкого чиновника Александра Козина, однако в итоге оно отошло выходцу из ВГЭС Евгению Скиданову.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое