Up

WorldClass

21 января 2021, 01:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Мотор Ленд» первым привезет в Воронеж электрокары Volvo

16.06.2020, 16:17

«Мотор Ленд» первым привезет в Воронеж электрокары Volvo

Воронеж. 16.06.2020. ABIREG.RU – ГК «Мотор Ленд» планирует до конца года расширить модельный ряд автомобилей Volvo гибридными моделями и электрокаром, рассказали «Абирегу» в компании.

Речь идет о двух гибридных электрокарах – XC60, XC90, а также полностью электрическом ХС40. Уже сейчас в салоне организована вся необходимая инфраструктура: зарядные станции, специализированные инструменты для обслуживания, персонал прошел необходимое обучение. В Воронеже это предложение от Volvo будет эксклюзивным. Дилер первым в Воронеже начнет продавать машины бренда, оснащенные гибридной или полностью электрической силовой установкой. В компании «Мотор Ленд» подчеркнули, что наряду с совершенствованием сервиса и качеством услуг такой шаг продиктован стремлением к экологичности.

«Последние годы включение электрокаров в линейку стало настоящим трендом среди автосалонов столицы и крупных городов, – рассказал соучредитель ГК «Мотор Ленд» Евгений Катюшкин. – Электромобили – это в первую очередь экологичность, малошумность и снижение затрат на энергию. И если среди их плюсов выделять самый важный, то это снижение пагубного влияния на экологию, что в дальнейшем будет очень значимо в мировом масштабе. Мы готовимся предоставлять всю необходимую инфраструктуру для покупателей электрокаров, включая продажу станций для подзарядки».

В компании подчеркнули, что для оперативного и качественного сервиса во всех салонах группы работает клиентская служба, через которую потребители могут напрямую обратиться к администрации, рассказать о возникших проблемах и выразить пожелания.

ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является официальным дилером в Воронеже брендов KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi.

На правах рекламы

Комментарии 2
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое