Up

Резиденции Галереи Чижова

20 января 2021, 09:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Мотор Ленд» (Воронеж) связал визит силовиков с проблемами контрагентов

19.06.2020, 19:38

«Мотор Ленд» (Воронеж) связал визит силовиков с проблемами контрагентов

Воронеж. 19.06.2020. ABIREG.RU – В воронежские автосалоны KIA, Volvo и Nissan ГК «Мотор Ленд» пришла группа лиц, представившись сотрудниками МВД. Оперативников интересовала информация о деятельности контрагентов «Мотор Ленда», рассказали «Абирегу» в самой компании.

«Оперативники пояснили, что имеются претензии к деятельности наших контрагентов, с которыми мы сотрудничаем, и попросили представить документы, в которых фигурировали эти лица, – пояснил представитель компании. – Мы добровольно предоставили всю запрашиваемую информацию. Никаких обысков или проверок не было, наша деятельность абсолютно законна, к ней претензий нет».

По информации, опубликованной «Вести Воронеж», сотрудники МВД посетили салоны в связи с проверкой о неуплате налогов, однако в ГК опровергают это: «Никакой налоговой задолженности у нашей компании нет, и вопросов о неуплате налогов не возникало». 

ГК «Мотор Ленд» Евгения и Григория Катюшкиных является официальным дилером в Воронеже брендов KIA, Volvo, Nissan, Subaru, Mitsubishi.

Ульяна Ларионова
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое