Up

WorldClass

20 января 2021, 22:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Бенефициары провального проекта в Липецке сулят властям новый логоцентр

23.07.2020, 13:32

Бенефициары провального проекта в Липецке сулят властям новый логоцентр

Воронеж. 23.07.2020. ABIREG.RU – ООО «ТКК» (структура специализирующегося на инновационных проектах «Тервинго» Михаила Ушакова) планирует возвести в ОЭЗ «Липецк» логистический комплекс стоимостью 520 млн рублей. Об этом рассказали в администрации Липецкой области.

Соответствующее соглашение было подписано между администрацией и руководством компании. Логоцентр займет в экономзоне площадь в 10,8 га. «ТКК» построит комплекс зданий и сооружений, предназначенных для хранения товаров и грузов, комплектного логистического обслуживания (3PL услуги), оказания транспортных услуг, складской обработки товаров, предоставления услуг фулфилмента.

Проект будет реализован в несколько этапов, и первый из них будет запущен уже в 2020 году. Всего планируется возвести около 49 тыс. кв. м складских площадей и место для маневрирования большегузов.

Отметим, по данным Kartoteka.ru, на территории ОЭЗ в Грязинском районе зарегистрирована одна компания с таким названием. Эта же компания в октябре 2019 года выкупила на публичных торгах недвижимое имущество родственной структуры – разорившегося завода по изготовлению режущей проволоки ООО «Каттинг эдж технолоджис». Конечных бенефициаром обоих ООО является «Тервинго» и ее владелец бизнесмен Михаил Ушаков.

По данным Kartoteka.ru, ООО «ТКК» зарегистрировано в 2011 году. Уставный капитал – 50 тыс. рублей, основной вид деятельности – складирование и хранение. Компания принадлежит и управляется ООО «Тервинго». Выручка «ТКК» в 2019 году составила 1 млн рублей, чистый убыток – 3,1 млн рублей.   

Анна Нараева
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое