Up

Резиденции Галереи Чижова

17 января 2021, 19:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент обрабатывает электорат и критикует архитекторов

21.08.2020, 15:51

Черноземный истеблишмент обрабатывает электорат и критикует архитекторов

Воронеж. 21.08.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Основатель сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин порассуждал о том, как среда (а точнее ее сопротивление) мешает принятию решений. Предприниматель пишет, что как только вы готовы что-то сделать, среда начинает проверять прочность вашего намерения или удерживать вас. «И чем больше вы будете сомневаться, тем сильнее будет проверка на прочность. Поэтому в этой точке важно как можно быстрее либо принять жестко решение, либо сдаться. <...> Я часто вижу эту ситуацию у людей, которые приходят ко мне на консультацию и уже готовы начать полноценную работу. Они понимают, что им это нужно, но уходят подумать чуток и тут… как раз и встречаются с этим сопротивлением, да причем так, что им надолго становится «некогда». А потом я встречаю их через год-два-три, а они так и ходят по тому же кругу и всё ждут, когда появится время на себя и свои цели и задачи. Любое решение лучше, чем никакое. Примите его или его примут за вас», – мотивирует своих подписчиков господин Бусыгин.

Руководитель дизайн-бюро Znova Home Design Оксана Знова задается вопросом, почему воронежское сообщество архитекторов не готово инициировать что-то новое и прекрасное, пытаясь отреставрировать гнилые стены. «Из последнего, что заставило меня махнуть рукой уже на всё это, стала просьба Союза архитекторов признать наш оперный театр памятником и аккуратно его отреставрировать. А не строить новое здание. <…> Чем вот руководствуются архитекторы, когда пытаются законсервировать абсолютно типовой проект, который не несет в себе ни художественной ценности, ни уникальности инженерной мысли? Что там сохранять, хочется спросить? <…> Ну иногда я рада, что не имею отношения к Союзу архитекторов. Просто группа застрявших в прошлом ваятелей. Будущее воронежской архитектуры где-то в другом месте, если оно есть вообще», – написала госпожа Знова.

Жена воронежского девелопера и владельца одноименной ГК Евгения Хамина Елена задалась вопросом, почему в Воронеже до сих пор не могут открыть кинотеатры «Концертные залы и театры наконец-то открыты. Странно, что кинотеатры в нашем городе до сих пор не работают. Логика чиновников, от которых это зависит, неведома и загадочна», – написала госпожа Хамина.

Кандидат в депутаты и ресторатор Николай Шалыгин похвастался установкой билбордов в рамках своей предвыборной кампании. «Вот мои первые политические билборды. Как они вам? Всю свою сознательную жизнь, работая в рекламе и PR, я размещал имиджи моих предприятий или их продукта. Тщательно продумывая УТП и визуал, это было важно. Но не думал ранее, что придется работать над своим щитом. В итоге занялись, и ответственности во сто крат больше», – отметил господин Шалыгин.

Пока Николай Шалыгин вовсю ведет предвыборную агитацию, белгородский предприниматель Леонид Костюк в числе членов партии «Новые люди» был не допущен к выборам. Однако он не отчаялся и готов продолжить реализацию задуманных проектов, чтобы изменить мир. «Самое интересное, что со мной произошло за последнее время, – это не погружение в политическую область, а именно знакомство с людьми, которым не всё равно. Это не лозунги – это реальность. В Белгороде много прекрасных людей, готовых менять мир, начиная с себя. И сейчас, когда мне в очередной раз задают вопрос, зачем мне это надо, я четко понимаю – мне нужно окружение, которое смотрит вместе со мной в одну сторону, а не тихо шушукается, боясь, что одернут, напрягут, не разрешат, не так посмотрят, не туда укажут. И это круто. Если кто-то рядом со мной начнет считать, что мы сможем изменить текущую повестку в Белгородской области, значит, мы работаем не зря», – заявил Леонид Костюк.

Ираида Иванова
Комментарии 2
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое