Up

WorldClass

17 января 2021, 17:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежские власти позволили кинотеатрам возобновить работу

27.08.2020, 17:17

Воронежские власти позволили кинотеатрам возобновить работу

Воронеж. 27.08.2020. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев согласовал открытие кинотеатров с 28 августа, сообщили в облправительстве.

Власти позволили работать кинотеатрам при условии 50%-й заполняемости залов.

Ранее власти разрешили работу театров и концертных залов с 15 сентября.

Напомним, воронежские кинотеатры закрылись в конце марта этого года после разгара пандемии коронавируса. Сначала областной департамент культуры и Минкультуры выступили с рекомендациями о закрытии кинотеатров. В связи с этим кинотеатры «Пролетарий», «Юность», «Кино Окко», «Синема парк» и «Левый берег» приостановили коммерческие кинопоказы. Однако две точки сети Star&Mlad в ТРЦ «Московский проспект» и Сити-парке «Град», а также кинотеатр «Спартак» решили продолжить свою деятельность при условии повышенной безопасности. Речь шла о продаже не более 50 билетов на сеанс, регулярной дезинфекции, а также проветривании залов. Однако спустя два дня после приказа федерального оперштаба «настырные» кинотеатры все-таки закрылись.

В начале лета «Абирег» разбирался, в каких условиях предстоит работать кинотеатрам после карантина и готовы ли они к этому.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое