Up

WorldClass

17 января 2021, 18:45
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежские спасатели не нашли явных признаков поджога сельской УИК

13.09.2020, 12:00

Воронежские спасатели не нашли явных признаков поджога сельской УИК

Воронеж. 13.09.2020. ABIREG.RU – В здании сельского клуба Солонецкого сельского поселения в Воробьевском районе Воронежской области, в котором расположена участковая избирательная комиссия, произошел пожар, уничтоживший бюллетени. Об этом сообщили в облправительстве. По данным МЧС, явных признаков поджога нет.  

Происшествие произошло в три часа ночи. В результате пожара полностью сгорели заполненные в ходе предварительного голосования бюллетени, по данным облправительства, их нельзя восстановить. «Однако списки избирателей восстановлены. Сегодня местные жители смогут проголосовать заново на резервном участке. Необходимое количество бюллетеней получено из резерва ТИКов региона», – пояснили в правительстве. Для контроля над ситуацией на место выехал председатель облизбиркома Сергей Канищев.  

По данным МЧС, на месте происшествия работает испытательная пожарная лаборатория. На данный момент явных признаков, свидетельствующих о поджоге, нет, подчеркнули в ведомстве.  

В единый день голосования 13 сентября на территории Воронежской области проходит 462 кампании, в том числе и выборы в областную думу седьмого созыва и городскую думу. Всего должны распределить 3,9 тыс. мандатов. На выборах участвует порядка 8 тыс. наблюдателей. По итогам досрочного голосования на выборах депутатов Воронежской областной думы седьмого созыва общая явка по Воронежской области составила 29,68%, по Воронежу – 10,88%. 

Сергей Толмачев
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое