Up

Резиденции Галереи Чижова

20 января 2021, 02:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный истеблишмент восторгается театром и соевыми бургерами

18.09.2020, 13:56

Черноземный истеблишмент восторгается театром и соевыми бургерами

Воронеж. 18.09.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


На минувших выходных стартовал юбилейный «Платоновский фестиваль», который каждый год не остается незамеченным, в том числе и со стороны воронежского истеблишмента. Так, генеральный директор компании «Аксиома» Иван Кандыбин вместе с супругой посетили спектакль «Преступление и наказание» режиссера Константина Богомолова, о чем господин Кандыбин поспешил поделиться с подписчиками в Instagram: «Современный Достоевский – это минимум декораций, мобильный телефон в руках Раскольникова, непривычно спокойная игра актеров, однотонные гипнотизирующие монологи, преступление, которое вроде и не преступление, отсутствие жалости к героям. Непривычно для классики, но интересно для современности. Спокойно, но в то же время сильно эмоционально. Заставляет вспоминать, понимать, сравнивать и анализировать».

Супруга главы группы охранных предприятий «Волк» и V-Security Михаила Гамбурга Елена посещает мероприятия фестиваля практически каждый день, о чем не без восторга рассказывает в своем Instagram. Госпожа Гамбург также не прошла мимо постановки Константина Богомолова и коротко описала свое впечатление от осовремененного Достоевского: «Вечное. Лучшее и навсегда».

Заместитель руководителя РИК, начальник отдела АПР РИК ВРО партии «Единая Россия» Наталья Скрипникова посетила постановку Московского театра на Таганке «Lё Тартюф»: «Очень крутая буффонада в духе дель арте... Молодость, хулиганство и театральный блеск – это современный спектакль, который совсем не похож на российский театр... невероятный свет, невероятная @avratinskaya. Браво!»

Исполнительный директор «Эфко» Сергей Иванов, который недавно заявил о планах компании вложить 4 млрд рублей в производство растительного мяса, хвалится вкусом бургеров, приготовленных из растительных котлет производства компании. Топ-менеджеру предложили продегустировать авторский бургер из паровой булочки с веганским составом. «Паровая. Веганский» Брр... «Ну пусть будет для разнообразия», – подумал я, нарисовав в воображении что-то совершенно невкусное, но полезное. На первом видео пробую этот авторский бургер. Посмотрел, как Олег Чакрян, шеф «Тануки», уплетает его за обе щеки. И это совсем не выглядело, как цеховая солидарность. Вроде реально нравится. Попробовал и... улетел», – поделился Сергей Иванов.

Финансовый советник Валерия Хаустова отметила свое 35-летие: «Сегодня мне 35, и я могу назвать себя счастливым человеком. Спасибо всем тем, кто ежедневно принимает в этом участие, моя любовь для вас. @star_akrobat, ты моя жизнь. Спасибо моим ученикам и учителям, тем, кто остается «за кадром» инстаграмной жизни или делит со мной онлайн-пространство. За этот год нет ни одной фотографии, где я одна. А значит, я иду в правильном направлении. Вместе с вами».

Ираида Иванова
Комментарии 4
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое