Up

Резиденции Галереи Чижова

20 января 2021, 04:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Глава администрации Орла Александр Муромский официально покинул пост

25.09.2020, 10:24

Глава администрации Орла Александр Муромский официально покинул пост

Воронеж. 25.09.2020. ABIREG.RU – Глава администрации Орла Александр Муромский официально покинул должность. Об этом он накануне сообщил на своей странице в Instagram.

Он сообщил, что истек срок его полномочий. «Благодарю всех, кто поддерживал словом и делом меня и мою команду! А наша с вами обратная связь, дорогие друзья, способствовала решению множества адресных и масштабных городских проблем. Работа в исполнительной власти сколь интересна, столь и трудна. Своему преемнику желаю успехов, родному Орлу – процветания! Еще раз спасибо! Всего самого доброго каждому из вас, дорогие друзья!» – написал градоначальник.

Пост главы администрации Александр Муромский занял в 2017 году. Контракт с ним был подписан на период действия горсовета пятого созыва. Депутаты избрали его единогласно.

Александр Муромский родился в Орле в 1976 году. Окончил Орловский государственный университет по специальности «инженер-строитель». С 2000 года работал в КУ ОО «Орелгосзаказчик». С 2009 по 2012 год руководил управлением строительства и дорожной инфраструктуры регионального департамента транспорта и ЖКХ. С 2012-го работает в администрации Орла, в 2015 году был назначен первым заместителем главы администрации.

Основной кандидатурой на пост главы администрации Орла является глава Орловского района Юрий Парахин. Об этом неоднократно писали местные СМИ и подтверждали источники «Абирега». 25 сентября на первом заседании горсовета после выборов депутаты объявят о конкурсе на должность главы города.

Инна Гресева
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое