Up

Резиденции Галереи Чижова

27 января 2021, 15:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Депутатов воронежской гордумы не могут «раскидать» по комиссиям

14.10.2020, 17:42

Депутатов воронежской гордумы не могут «раскидать» по комиссиям

Воронеж. 14.10.2020. ABIREG.RU – Второе заседание нового созыва Воронежской городской думы, запланированное на 14 октября, перенесли без объявления официальной причины. В местном парламенте корреспонденту «Абирега» не смогли пояснить, в связи с чем было принято такое решение.

На отмененном заседании должны были сформировать составы постоянных комиссий и назначить их руководителей, а также избрать заместителя председателя гордумы. В начале октября сообщалось, что 24 депутата уже определились, в какой из постоянных комиссий они желают работать, а еще 12 должны были сделать это в ближайшее время. Источники «Времени Воронежа» связывают отмену заседания с большим числом заболевших депутатов. Официального комментария на этот счет у гордумы не оказалось.

Выборы в гордуму состоялись 13 сентября. Большинство мандатов получила «Единая Россия». На первом заседании, которое также переносилось, депутаты продлили полномочия Владимира Ходырева на посту председателя городского парламента. Первым заместителем спикера избрали Александра Провоторова. В начале октября господин Ходырев был на больничном.

Инна Гресева
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое