Up

Резиденции Галереи Чижова

09 марта 2021, 01:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронеже поймали липового следователя с кучей денег и ружьем

23.10.2020, 16:17

В Воронеже поймали липового следователя с кучей денег и ружьем

Воронеж. 23.10.2020. ABIREG.RU – В Воронежской области силовики задержали мужчину с поддельным удостоверением следователя, чемоданом денег и ружьем. Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте «Неофициальный СК» и в Telegram-канале издания «Подъем».

Собственные источники «Абирега» в силовых структурах неофициально подтвердили факт задержания мужчины с фальшивым удостоверением следователя. Официально в СУ СК РФ по Воронежской области не стали комментировать информацию и переадресовали в Центральный аппарат. По сведениям собеседников, мужчина «залетный» и не имеет отношения к Воронежской области.

Судя по опубликованным фотографиям, фальшивое удостоверение было выдано на имя Романа Косяка. Также при мужчине были ружье «Сайга» и довольно крупный чемодан, набитый пятитысячными и двухтысячными рублевыми купюрами. Как пишет «Подъем», воронежские полицейские остановили липового следователя, передвигавшегося на автомобиле Mercedes, так как он ехал непристегнутым, и решили проверить досконально. В Twitter-аккаунте «Неофициальный СК» сначала сообщили, что мужчину обнаружили в Астраханской области, но на фотографиях «засветилась» полицейская машина с воронежскими номерами.

Инна Гресева
Комментарии 1
СМИ2
TOP100
Самое читаемое