Up

WorldClass

20 января 2021, 00:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежская «Фармия» укрепилась топ-менеджером из крупного фармхолдинга

04.12.2020, 12:10

Воронежская «Фармия» укрепилась топ-менеджером из крупного фармхолдинга

Воронеж. 04.12.2020. ABIREG.RU – Топ-менеджер фармацевтического холдинга Zeldis (бренды Librederm, «Лошадиная сила», «Педикулен» и др.) Дмитрий Федоров перешел на работу в воронежскую аптечную сеть «Фармия». Это «Абирегу» подтвердил владелец сети Роман Кубанев.

Господин Федоров получит совсем небольшую долю в компании, и, как пояснил господин Кубанев, это фактически будет опционом за потенциальную работу. «У него большой опыт в коммерции. Он пришел из большой компании. Контактировал с российским и зарубежным рынком. Модель нашей компании построена на франчайзинге, на интеграции готовых сетей. Так как Дмитрий Федоров хорошо знаком с сетями, он очень усилит нашу компанию. Он умеет проводить переговоры на высоком уровне. Мы считаем, что с ним будем расти быстрее», – рассказал Роман Кубанев.

СЕО «Фармии» также пояснил, что господин Федоров сам вышел на компанию. Воронежский бизнесмен объясняет такой интерес к своей компании тем, что они делают «достаточно необычный интересный инновационный проект, и люди автоматом интересуются» ими. «Как только появилась новость о переходе Федорова к нам, мне сразу несколько человек написали [и спросили], как инвестировать в компанию. К нам люди приходят с какими-то предложениями, а мы ко всему открыты», – резюмирует господин Кубанев.

По собственным данным, аптечная сеть ООО «Фармия» ведет деятельность с 1997 года. Компания работает в Воронеже, Курске, Липецке и других городах. Также «Фармия» занимается франчайзингом и развивает IT-проект в сфере фарм-ретейла. Под управлением сети более 100 аптек с годовым оборотом в 2,5 млрд рублей. Выручка зарегистрированного в Воронеже ООО «Фармия» в 2019 году составила 238,4 млн рублей, чистая прибыль – 1,8 млн рублей. По данным профильного издания Vademecum, выручка всей сети в 2020 году достигла 756 млн рублей.

Инна Гресева
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое