Up

Резиденции Галереи Чижова

25 января 2021, 06:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронеже вновь ограничили движение по недавно открывшемуся виадуку

10.12.2020, 15:26

В Воронеже вновь ограничили движение по недавно открывшемуся виадуку

Воронеж. 10.12.2020. ABIREG.RU – Недавно открывшийся виадук на улице 9 Января частично перекрыли для работ по устройству предшовной зоны деформационных швов, сообщили в мэрии Воронежа.

Там пояснили, что в первую очередь устройство предшовной зоны было выполнено на закрытых крайних полосах. Теперь до 13 декабря будут перекрыты четыре полосы, которые были открыты для движения 1 октября. Накануне на виадуке образовалась пробка.

В мэрии отметили, что подрядчик приложит максимальные усилия, чтобы завершить работы как можно быстрее.

Напомним, виадук для движения открыли 1 октября после года реконструкции. Подрядной организацией, проводившей работы по возведению виадука, выступала московская фирма ООО «Региональная строительная компания». Открыть путепровод власти планировали в июне, но из-за пандемии строительные работы на время останавливались. В процессе работ на путепроводе строителям и властям пришлось столкнуться с различными проблемами: рабочие болели коронавирусной инфекцией, нарушались сроки поставок строительных материалов, не по графику приходили балки пролетных строений заводов, расположенных в других регионах.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин извинился перед горожанами за доставленные неудобства. Отметим, что после открытия путепровода жители города жаловались на то, что ремонт не завершен на 100%.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 2
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое