Up

WorldClass

28 января 2021, 13:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежские прокуроры проверят невыплату зарплат на кондитерской фабрике

10.12.2020, 11:51

Воронежские прокуроры проверят невыплату зарплат на кондитерской фабрике

Воронеж. 10.12.2020. ABIREG.RU – Прокуратура Воронежской области проведет проверку по факту задержки зарплат работникам кондитерской фабрики ООО «Пром Агро» в Калачеевском районе на сумму 2,3 млн рублей. Об этом сообщили в ведомстве.

Там уточнили, что компания ООО «Пром Агро» не выплачивала зарплату сотрудникам кондитерской фабрики с сентября по ноябрь текущего года. Всего от действий организации пострадали 56 работников с учетом уволенных сотрудников. В прокуратуре сообщили, что по итогам проверки будут приняты исчерпывающие меры реагирования, направленные на восстановление конституционных прав граждан.

Кроме того, ситуацией заинтересовалась Госинспекция труда по Воронежской области, которая начала проводить контрольно-надзорные мероприятия.

ООО «Пром Агро» зарегистрировано в 2003 году. Уставный капитал предприятия – 10 тыс. рублей. Специализируется на производстве сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, а также мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Генеральный директор «Пром Агро» – Ахмед Ахмедов. Компания принадлежит Арасу Агаларову (70%), Владимиру Шахназараву (20%) и Андрею Орешкину (10%). По данным Kartoteka.ru, в 2019 году выручка кондитерской фабрики составила 26,8 млн рублей, а чистый убыток – 2,5 млн рублей.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое