Up

Благотворительный фонд Чижова

13 мая 2021, 06:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Тамбовский губернатор вошел в Топ-3 позитивной упоминаемости в соцмедиа

14.12.2020, 15:13

Тамбовский губернатор вошел в Топ-3 позитивной упоминаемости в соцмедиа

Тамбов. 14.12.2020. ABIREG.RU – Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин вошел в тройку губернаторов РФ в рейтинге позитивных сообщений в социальных медиа. Мониторинг подготовлен Центром политической конъюнктуры на основе материалов соцсетей по количеству и тональности упоминаний о губернаторах. В общем рейтинге за ноябрь по упоминаемости в соцмедиа глава тамбовского региона занял 20-е место, сообщили в администрации области.

При подготовке рейтинга организаторами были проанализированы сообщения в Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, материалы форумов и блогов. Так, согласно исследованию, в ноябре Александр Никитин упоминался в сетях 13,6 тыс. раз.

Как уточняют в администрации области, большой отклик в интернет-пространстве получили встреча губернатора с победителями конкурса «Большая перемена» и антикризисная поддержка предпринимателей. По поручению главы региона Александра Никитина Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства области разработал микрозаём «Антикризисный», которым уже воспользовались 155 предпринимателей на общую сумму 123 млн рублей.

Александр Никитин сам активно общается с тамбовчанами в социальных сетях. На своей странице в «Фейсбук» он размещает важные заявления и сообщения для жителей региона. Помимо личной страницы в социальной сети «Фейсбук» действует общедоступная группа «За Никитина», которая объединяет более 13 тыс. человек. В группе публикуются новости не только о деятельности губернатора, его политике и инициативах, но и обо всех ключевых событиях, происходящих в регионе.

Алена Авдеева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба