Up

Резиденции Галереи Чижова

16 января 2021, 18:53
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Пресс-релизы / Центрально-Черноземный банк Сбербанка возглавила Наталия Цайтлер

30.12.2020, 13:28

Центрально-Черноземный банк Сбербанка возглавила Наталия Цайтлер

В Центрально-Черноземном банке ПАО Сбербанк приступила к работе новый председатель – Наталия Цайтлер, сообщили в пресс-службе банка. Приказ о ее назначении подписал Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф.

Наталия Цайтлер ранее работала управляющим директором Центра «Медицинские продукты и сервисы» г. Москва. В команде Сбера Наталия Владимировна с 1994 года. Она прошла путь от старшего контролёра до управляющего отделением. Последние четыре года руководила Иркутским отделением Байкальского банка. В 2020 году при активном участии Наталии Цайтлер было сдано в эксплуатацию новое инфекционное отделение городской больницы в Тулуне. После перехода в Центральный аппарат Наталия Владимировна отвечала за формирование стратегии и структуры управления продажами медицинских сервисов в регионах и запуск пилотных проектов.

По итогам 2020 года Центрально-Черноземный банк показал стабильно-высокие результаты, которые по словам Наталии Цайтлер предстоит преумножить в будущем году: «В 2021 год мы заходим с новыми амбициозными задачами и уверенностью в выполнении всех намеченных целей. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех клиентов банка с наступающим Новым годом и Рождеством!»

ПАО Сбербанк – один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка здесь (сайт Группы Сбербанк) и здесь.

24 сентября 2020 года Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня – это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса.

Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое