Up

Резиденции Галереи Чижова

18 января 2021, 22:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Белгородская облдума решила побаловать себя VIP-залом в местном аэропорту

13.01.2021, 16:56

Белгородская облдума решила побаловать себя VIP-залом в местном аэропорту

Воронеж. 13.01.2021. ABIREG.RU – Белгородская областная дума заключила контракт по обслуживанию депутатов в VIP-зале международного аэропорта Белгород (ООО «Международный аэропорт Белгород»). Это следует из документов госзакупок.

Стоимость контракта составила 200 тыс. рублей. Деньги будут выделены из регионального бюджета. Услугами аэропорта на безвозмездной основе смогут воспользоваться председатель облдумы (прим. ред. – Ольга Павлова) и его первый заместитель (прим. ред. – Наталия Полуянова). Другие лица по контракту будут обслуживаться с 50%-й скидкой от тарифов.

Предоставлять услуги облдуме аэропорт будет с января 2021 года по 31 декабря 2022 года. В обязанности компании будут входить обслуживание пассажиров по вылету и прилету на внутренних и международных воздушных линиях, помощь при регистрации билетов и оформлении багажа к перевозке, предоставление в пользование залов ожидания, сопровождение к самолету при вылете и к VIP-залу при прилете, доставка багажа к воздушному судну и обратно и его выдача, информирование пассажиров о времени их прибытия, оказание помощи при прохождении пограничного и таможенного контроля. Кроме того, парламент может арендовать помещения для переговоров. Договор допускает изменение стоимости услуг.

Напомним, в сентябре прошлого года у белгородского аэропорта сменился собственник. Компания «Новапорт» (входит в состав AEON Corporation Романа Троценко) выкупила предприятие у группы «Агро-Белогорье» Владимира Зотова.

ООО «Международный аэропорт Белгород» зарегистрировано в апреле 2016 года. По данным Kartoteka.ru, уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. С апреля прошлого года аэропорт возглавляет Елена Безбородова. Выручка в 2019 году составила 338,2 млн рублей, чистый убыток – 6,7 млн рублей.

Ирина Коротких
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое