Up

WorldClass

17 мая 2021, 03:38
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Главу тамбовской Росгвардии перекинули руководить липецким ведомством

28.01.2021, 13:24

Главу тамбовской Росгвардии перекинули руководить липецким ведомством

Воронеж. 28.01.2021. ABIREG.RU – Управление Росгвардии по Липецкой области возглавил полковник полиции Сергей Шишмонин, об этом сообщили в ведомстве. До этого господин Шишмонин почти два года руководил тамбовским управлением.

Личному составу господина Шишмонина представил командующий Центральным округом Росгвардии Игорь Голлоев. Причины кадровых перестановок в сообщении липецкого ведомства не уточняются. Отметим, что прежнего руководителя Александра Овсянникова господин Голлоев поблагодарил «за вклад в становление и развитие территориального органа». Приказ о назначении Сергея Шишмонина главой липецкого ведомства был подписан 2 января.

Руководить тамбовским управлением в качестве врио начальника будет Игорь Михалев, следует из информации на сайте Росгвардии.

Сергей Шишмонин родился в Тамбове в 1976 году. Окончил Тамбовский государственный технический университет, Приволжскую академию государственной службы им. П. А. Столыпина и ТГУ им. Державина. Службу начал в 1999 году в отряде милиции особого назначения (ОМОН), затем служил в специальном отряде быстрого реагирования (СОБР) и отряде милиции специального назначения (ОМСН) УВД по Тамбовской области. В 2015 году назначен командиром СОБР УМВД по Тамбовской области. В 2018 году возглавил управление Росгвардии по Тамбовской области.

Фото с сайта Управления Росгвардии по Тамбовской области

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое