Up

WorldClass

02 марта 2021, 08:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Максим Косенков распрощался с вице-мэром Тамбова Алексеем Власовым

27.01.2021, 16:58

Максим Косенков распрощался с вице-мэром Тамбова Алексеем Власовым

Воронеж. 27.01.2021. ABIREG.RU – Заместитель главы администрации Тамбова Алексей Власов покинет свой пост. Об этом сообщил врио мэра Тамбова Максим Косенков на заседании гордумы.

По его словам, он предложил вице-мэру покинуть пост. С 27 января Алексей Власов находится в отпуске. Максим Косенков уже подписал соответствующее распоряжение, согласно которому господин Власов освободит должность с 21 февраля.

Увольнению вице-мэра предшествовала неудовлетворительная работа блока городского хозяйства. «Мне нужны люди, которые меня слышат и слышат людей. Во всяком случае, пока я работаю, а время покажет. Блок городского хозяйства должен шевелиться шустрее от элементарных вещей до более глобальных. А считать, что всё хорошо и нормально, – безобразие. Кидаем людям под ноги комки грязи вместо песко-соляной смеси. И это я не говорю о других вещах. Мы несем огромные затраты на содержание МБУ, МКУ. Вчера также предложил написать заявление по собственному желанию руководителю МБУ «Пассажирские перевозки», который ничего внятного не может сказать по совершенствованию маршрутной сети и перевозок. За 90 тыс. рублей можно работать лучше», – заявил глава города.

Максим Косенков анонсировал решения, связанные с оптимизацией расходов на управленческий сектор. «Освободившиеся деньги направим на улучшение городского хозяйства – освещение во дворах, детские площадки, на всё то, что без нацпроектов мы сделать не можем», – добавил он.

Алексею Власову 42 года. Окончил Тамбовский государственный технический университет по специальности «архитектор-строитель», Поволжскую академию государственной службы им. Столыпина по специальности «экономист». Трудовую деятельность начал в 2001 году. Работал начальником участка по строительству дорог в регионе, возглавлял комитет городского хозяйства мэрии. В течение девяти лет руководил МКУ «Дирекция городских дорог» города Тамбова. Работал вице-мэром при Юрии Рогачеве, заместителем начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области, заместителем начальника управления ФКУ «Центравтомагистраль». На пост вице-мэра был назначен в октябре 2019 года.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое