Up

WorldClass

02 марта 2021, 13:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Управление делами липецкой администрации хочет закупить бензин почти на 10 млн рублей

16.02.2021, 11:43

Управление делами липецкой администрации хочет закупить бензин почти на 10 млн рублей

Воронеж. 16.02.2021. ABIREG.RU – ОБУ «Эксплуатационно-технический центр управления делами администрации Липецкой области» объявило аукцион по поиску поставщика почти 170 тыс. литров бензина за 9,6 млн рублей. Это следует из информации на сайте госзакупок.

Согласно документам, победитель торгов должен поставить 136 тыс. литров бензина АИ-95, 18,6 тыс. литров бензина АИ-93 классом не ниже «К5», а также 15 тыс. литров дизельного топлива классом не ниже «А». Компания обеспечивает учреждению доступ к топливу на территории облцентра, а также во всех муниципальных районах региона. Помимо этого, заказчик должен иметь возможность получить топливо в Москве и области, Санкт-Петербурге, Белгородской, Воронежской, Калужской, Орловской, Смоленской, Пензенской, Тамбовской, Тульской и Рязанской областях.

В условиях также сказано, что поставщик предоставляет заказчику 142 топливные карты и обеспечивает возможность заправиться в любое время суток. Этот контракт рассчитан на три месяца, т. е. топливо учреждение должно получать с 1 апреля по 30 июня 2021 года. Средства на закупку выделяются из областного бюджета.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 15 по 24 февраля, непосредственно аукцион должны провести 26 февраля. Начальная цена контракта составляет 9,6 млн рублей.

Стоит отметить, что в прошлом году это же учреждение проводило четыре почти аналогичных закупки (одна была отменена). Так, в июне организация заказывала 162,1 тыс. литров, победителем стало ООО «Инфорком-центр», предложившее за поставку 7,6 млн рублей. Затем, в сентябре, аукцион на поставку 169,6 тыс. литров за 9,68 млн рублей выиграло ООО «РН-карт». Эта же компания победила и ноябрьских торгах на предоставление 169,6 тыс. литров за 10,35 млн рублей. «РН-карт» – это структура ПАО НК «Роснефть» и, по собственным данным, выступает главным процессинговым центром корпоративной системы безналичных расчетов компании.

ОБУ «Эксплуатационно-технический центр управления делами администрации Липецкой области» руководит Андрей Шалимов. В документах закупок не сказано, кто именно и для каких целей использует данное топливо. «Абирег» направил запрос в региональную администрацию.

Инна Гресева
Комментарии 1
СМИ2
TOP100
Самое читаемое