Up

WorldClass

02 марта 2021, 11:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский поставщик геймерских кресел готов платить гендиректору больше всех в регионе

15.02.2021, 18:52

Воронежский поставщик геймерских кресел готов платить гендиректору больше всех в регионе

Воронеж. 15.02.2021. ABIREG.RU – Аналитики службы исследований HeadHunter опубликовали Топ-15 самых дорогих февральских предложений работодателей для топ-менеджмента в Воронеже. Вакансия генерального директора ООО «Патриот» с заработной платой до 500 тыс. рублей на руки оказалась самой дорогой в феврале. Это следует из материалов исследования.

Компания «Патриот» является эксклюзивным поставщиком геймерских кресел марки DXRacer, а также владельцем бренда Generic Comfort. Организация поставляет товар в крупные российские сети магазинов, в частности в DNS, «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Помимо этого компания сотрудничает с киберклубами и активно участвует в организации крупных игровых событий («Игромир», VK Fest). В обязанности будущего гендиректора компании будут входить формирование команды, повышение эффективности работы, увеличение доходов «Патриота», а также управление персоналом и взаимодействие с собственниками различных компаний. От соискателя требуется умение работать в режиме многозадачности, наличие аналитического склада ума, ответственность, а также точное соблюдение внутренних регламентов. Будущего сотрудника ожидает стандартный график 5/2 с режимом работы с 9:30 до 18:00.

Так, второй по щедрости компанией в исследовании оказался холдинг ООО «Мебель Черноземья», который предлагает будущему директору регионального отделения до 300 тыс. рублей без НДС. Аналогичную сумму готова предложить ГК «Рубль Бум» директору по маркетингу и рекламе. ГК «Хамина» может предоставить исполнительному директору предприятия заработную плату от 250 тыс. рублей, в то время как руководитель представительства холдинга группы компаний «ПроАгро» будет получать до 250 тыс. рублей.

Далее следует воронежская компания «IT_Selection», предлагающая вакансию старшего разработчика с заработной платой от 2,5 тыс. до 4 тыс. долларов (от 183,2 тыс. до 293 тыс. рублей). Также вакансии с зарплатой до 250 тыс. рублей ожидают будущего старшего Java-разработчика проекта в ООО «Айкона Консалтинг», исполнительного директора в ООО «Крупная торговая компания с развитой сетью в России» и руководителя проектов 1C в международной ИТ-компании «Первый Бит». От 200 тыс. рублей предлагают директору филиала в медиагруппе «Актион-МЦФЭР», управляющему ТЦ в группе компаний «Хамина» и гендиректору приборостроительного завода в ООО ТД «Воронежский центр светотехники».

Самыми «низкооплачиваемыми» в рейтинге за февраль оказались вакансии руководителя Регионального центра в ПАО «Совкомбанк Воронеж», которому предлагают от 160 тыс. рублей, и вакансии заместителей директора в «Этажи центр» и ООО ЛК «Эволюция Воронеж», которым будут платить от 150 тыс. рублей.

Отметим, что на сегодняшний день в Воронежской области открыто свыше 9,5 тыс. вакансий руководящих должностей с заработной платой от 70 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отрасли розничной торговли, по производству продуктов питания и строительства.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100
Самое читаемое