Up

WorldClass

25 февраля 2021, 07:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Владимир Якуба

HeadHunter

Главная / Контекст / Советник губернатора Воронежской области написал книгу о бессмертии

15.02.2021, 21:01

Советник губернатора Воронежской области написал книгу о бессмертии

Воронеж. 15.02.2021. ABIREG.RU – На портале по продаже литературы «ЛитРес» появилась возможность купить книгу советника губернатора Воронежской области Сергея Огнивцева «Борьба со старением, или Не все мы умрем...». Книга состоит из 480 страниц и содержит 57 иллюстраций. Цена – 299 рублей.

Из описания следует, что «для успешной борьбы со старением за долгую и здоровую, в перспективе практически бессмертную жизнь необходимо научиться управлять своими клетками, органами и системами, из которых состоит наш организм. Для этого нужно иметь мысленную модель своего организма. А для создания такой модели нужны знания, которые дает» данная книга.

Также выход в свет книги прокомментировал автор Сергей Огнивцев на своей странице в Facebook.

«Дорогие друзья! Я написал книгу по борьбе со старением. В первой ее части описано устройство клетки, органов и систем человека. Во второй – как они стареют, а в третьей – как препятствовать старению. Это нужно знать всем.

Моя цель: найти и/или создать сообщество людей, которые не очень хотят умирать и готовы что-то с этим делать, идти к радикальному продлению жизни. Это глобальная цель. Есть конкретные шаги, но пока вырисовалась микроцель: продать на «ЛитРес» тысячу экземпляров книги. Тогда, по словам «ЛитРес», издательство будет заниматься массовым распространением книги. Цели заработка тут нет, у «ЛитРес» комиссия 75% от стоимости книги.

Если интересна эта тема или если просто хотите поддержать меня, то 300 рублей можно скинуть сюда, нажав на «купить» и скачав книгу. Буду благодарен, если привлечете к этому благому делу своих друзей и знакомых», – пишет господин Огнивцев в социальной сети.

Сергею Огнивцеву 69 лет. Он является доктором экономических наук, профессором, заслуженным деятелем науки Российской Федерации. По данным собеседников «Абирега», в воронежскую политику он попал во времена губернаторства Алексея Гордеева. Сергей Огнивцев являлся главным аналитиком Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов, активно продвигал в столице Черноземья Международную научную конференцию «Постгеномные технологии от теории к практике». Также источники издания называют его «серым кардиналом» воронежской политики и «человеком Алексея Гордеева», хотя и уточняют, что влияние господина Огнивцева на местные элиты заметно ослабло с приходом Александра Гусева на пост губернатора.

Михаил Сошин
Комментарии 5
СМИ2
TOP100
Самое читаемое