Up

Благотворительный фонд Чижова

17 апреля 2021, 16:55
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Без купюр / Время Воронежа // Воронежская система образования хуже всех подготовилась к пандемии

04.03.2021, 14:09

Время Воронежа // Воронежская система образования хуже всех подготовилась к пандемии

Эксперты ‒ об уровне некоторых сфер жизни в крупнейших городах России.

В Воронеже хуже всего оценили работу систему образования в период пандемии коронавируса. Город получил оценку в 2,6 балла из пяти возможных, об этом свидетельствуют данные сервиса по поиску работы Superjob.

Отметим, что местные жители слабо оценили свои города в этом аспекте вопроса. Наибольшую оценку завоевала Казань ‒ 3,4 балла. Следом идет Краснодар ‒ 3,1 балла. Остальные города не получили оценку выше трех баллов.

Также Воронеж оказался в числе аутсайдеров в сфере здравоохранения и уровня поддержки и взаимопомощи жителей в период пандемии. Работу систем оценили в 2,6 и 2,5 балла соответственно. Хуже Воронежа по показателям в сфере здравоохранения стал лишь Волгоград (2,5). В свою очередь, уровень поддержки и взаимопомощи в областном центре в период пандемии стал худшим наряду с Омском и Волгоградом.

Работу системы здравоохранения во время пандемии коронавируса выше всего оценили в Казани ‒ 3,4 балла. Более трех баллов по этому показателю также получила только Москва ‒ 3,1 балл. В свою очередь, Казань стала единственным органом, где уровень поддержки и взаимопомощи жителей превысил отметку «3» (3,3 балла).

В опросе принимало участие 11 тыс. человек экономически активного населения из городов с численностью населения от 1 млн человек. Мнение граждан узнавали в феврале этого года. В опросе участвовали жители 16 городов России.

Время Воронежа, 12:18, 03.03.2021

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба