Up

WorldClass

13 апреля 2021, 00:21
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

тренинг Колотилов

Главная / Контекст / Воронежский «Выбор» анонсировал старт продаж квартир в престижном Доме на площади

07.04.2021, 12:00

Воронежский «Выбор» анонсировал старт продаж квартир в престижном Доме на площади

Воронеж. 07.04.2021. ABIREG.RU – Воронежская строительная компания «Выбор» анонсировала старт продаж квартир в Доме на площади, сообщили «Абирегу» в организации.

В компании отметили, что Дом на площади можно смело назвать одной из визитных карточек Воронежа.

«Без него невозможно представить центр города. Никакое другое строение так гармонично не впишется в архитектурное окружение. Роскошное здание в неоклассическом стиле имеет богатую историю и, безусловно, вызывает восхищение», – рассказали в СК «Выбор».

Предполагается, что изысканный восьмиэтажный дом с просторными видовыми квартирами свободной планировки, потрясающими квартирами с террасами и собственным подземным паркингом в первую очередь заинтересует бизнес-аудиторию. Ведь он расположен в самом центре активной городской жизни, что важно для деловых людей, стремящихся к абсолютному комфорту.

Дом на площади Ленина – объект почти с вековой историей: первый его проект был реализован в 1930-х по проекту Мясниковой в стиле конструктивизма. Изначально в доме было 52 квартиры, в числе которых две квартиры-коммуны по 10 комнат каждая. На первом этаже размещались универмаг, ясли, прачечная и газоубежище. Во время Великой Отечественной войны дом был разрушен, а в 1951 году восстановлен по проекту архитекторов Николая Троицкого и Риммы Березиной. При восстановлении на фасаде появились новые декоративные элементы, в частности колонны и лепнина.

Время сделало свое дело: в 1990-е красивое здание потеряло привлекательный облик и было признано непригодным для жизни. Коммуникации вышли из строя, на стенах образовались трещины, а в подвале постоянно скапливалась грунтовая вода. В конце концов в 2000-е аварийному дому вынесли вердикт – сносить, а жильцов – расселить. Почти 20 лет здание разрушалось на глазах у горожан, так как застройщик, который должен был осуществить новый проект, обанкротился. Пугающий фасад закрыли огромным баннером, территорию оградили, и, казалось, что таким образом все забыли о существовании некогда прекрасного дома.

Компания «Выбор» приступила к реализации проекта, который был разработан на основе чертежей и архивных фотографий старого дома на площади Ленина, в 2018 году.

«Новое здание возводится по технологии монолитного домостроения и оснащается современной системой утепления и шумоизоляции. Главной архитектурной особенностью нового дома станет идентичность с его предшественником. Наша компания воссоздаст ключевые элементы фасада и цветовое решение – таким образом, архитектурная концепция подчеркнет исторический облик здания. Внешне оно будет выглядеть объемнее за счет выступающих эркеров, балконов и декоративных элементов, таких как лепнина, карнизы, декоративные розетки, балюстрады, фронтоны, сандрики», – подчеркнули в компании.

Также застройщик добавил, что для отделки фасадов здания применяется комбинация из облицовочного натурального камня и декоративной штукатурки. Художественная подсветка дома в вечернее время подчеркнет его уникальность и неповторимый облик. Проект нового дома – пример гармоничного сочетания исторического облика с современным внутренним содержанием. Пожалуй, он станет одним из самых престижных домов в Воронеже.

«Это не просто квадратные метры: квартиры свободной планировки – настоящее творческое пространство, которое можно организовать в соответствии с вашим образом жизни. Выбирайте любой дизайн-проект и создавайте идеальное место для отдыха, куда вы будете с удовольствием возвращаться. Все квартиры видовые – окна выходят на город, открывая взгляду потрясающие панорамы мегаполиса, а также на благоустроенный камерный двор. Для ценителей большого жилого пространства предусмотрены двухуровневые квартиры, а также квартиры с террасами, открывающие вид на площадь Ленина. Дизайнерская отделка мест общего пользования подчеркивает статус вашего дома и формирует атмосферу роскоши», – заметили в строительной компании.

Для удобства жителей на территории дома есть собственный подземный паркинг, а также гостевая парковка. Большое внимание уделяется безопасности – для этого предусмотрены такие опции, как: видеодомофон, системы видеонаблюдения и контроля доступа, а также консьерж-сервис.

Дом на площади отличает великолепное расположение.

«Центр города – стоит ли говорить о том, что всё, что вам нужно, рядом с домом? Всего несколько минут приятной прогулки или поездки на авто – и вы на месте. Центр – сосредоточение объектов различного назначения, это точка притяжения большого числа жителей и гостей города. Безусловно, живя здесь, вы обладаете очень важными преимуществами – удобством передвижения и богатым выбором возможностей для работы и отдыха», – подытожили в СК «Выбор».

Купить квартиру в Доме на площади – значит выгодно вложить инвестиции, ведь, как мы уже сказали, место имеет значение, а исторический центр города всегда представляет ценность.

Узнайте подробнее о проекте на официальном сайте строительной компании «Выбор», а также по телефону горячей линии 8 (800) 100-4-999 (бесплатно по России).

На правах рекламы

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. НП СРО Строителей Воронежской области: N 0014.06−2010−3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО Специализированный застройщик «ВЫБОР» и на сайтах: www.vyborstroi.ru и https://наш.дом.рф.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба