Up

WorldClass

24 октября 2021, 17:50
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 16:06

Союз дорожных организаций Воронежской области будет упразднен?

Как стало известно «Абирегу» из собственных источников, Союз дорожных организаций Воронежской области (СДО) может быть реорганизован. Участники региональной дорожной сферы рассказывают, что члены СДО по аналогии с другими регионами могут войти в региональный Союз строителей. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Интересно, что воронежский Союз дорожных организаций лишился председателя в этом году. Владелец московской дорожной компании ООО «Дорожное строительство и ремонт» Роман Деев, избранный председателем союза в конце января 2019 года, добровольно снял с себя полномочия. Причины ухода неизвестны. С официального сайта организации в разделе «Управление» фамилия экс-председателя исчезла в феврале.

Источники «Абирега» обещали, что нового председателя Союза дорожных организаций изберут в марте. Однако этого пока так и не произошло.

Согласно материалам собственного сайта, в Союз дорожных организаций Воронежской области входят 40 профильных предприятий. Директором союза по-прежнему остается Александр Кочегаров. В правление входят главы таких организаций, как Россошанское ДРСУ № 1, «Дороги Черноземья», «Дорожник», «ЦентрДорсервис», БДРСУ № 2, а также семилукский «Дорожник».

По данным «СПАРК-Интерфакс», Союз дорожных организаций Воронежской области образован в феврале 2015 года. Выручка в 2011 году составила 1 млн рублей. Чистая прибыль – 70 тыс. рублей. В аналогичных показателях за 2020 год стоит прочерк.

Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое