Up

Благотворительный фонд Чижова

24 октября 2021, 12:35
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 17:10

Орловскому облизбиркому подобрали председателя из районной администрации

Воронеж. 26.04.2021. ABIREG.RU – На пост председателя избирательной комиссии Орловской области избрана Лилия Пиняева. Эту информацию «Абирегу» подтвердили в региональной комиссии.

Отметим, что ранее госпожа Пиняева занимала должность и. о. главы администрации Орловского района. Оперативно связаться с Лилией Пиняевой не удалось.

«Лилия Анатольевна прошла большой трудовой путь. Она работала преподавателем университета, занимала разные должности в органах местного самоуправления, руководила Аппаратом орловского районного совета народных депутатов, трудилась на посту врио главы Орловского района. Каждый из коллективов знает ее как грамотного, компетентного, ответственного специалиста и мудрого руководителя», – прокомментировал назначение госпожи Пиняевой председатель облсовета Леонид Музалевский.

Ранее председателем избирательной комиссии Орловской области была Людмила Маркина. Она возглавляла комиссию с 2014 года. Добавим, что после ухода с поста председателя госпожа Маркина стала членом Центральной избирательной комиссии РФ.

Лилия Пиняева родилась в 1979 году в п. Добрый (Орловская область). В 2001-м госпожа Пиняева окончила Орловский государственный университет по специальности «юрист». Позже в том же вузе получила второе высшее образование по специальности «финансы и кредит». С 2007 года работала в органах местного самоуправления Орловского района. С 2007-го по 2011-й трудилась в должности главного специалиста-юрисконсульта Орловского районного Совета народных депутатов. Впоследствии была назначена руководителем аппарата райсовета.

Фотография со страницы Лилии Пиняевой «ВКонтакте»

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое